提案瀏覽 / 身心障礙者
富邦來幫「盲」,「棒」打紅不讓
今年再次提報盲人棒球隊-2019視覺障礙者體能倍增集訓計畫,援助集訓期間志工服務及費用補助,讓台灣紅不讓盲人棒球隊無後顧之憂全力衝刺。

  • 單位:社團法人台灣非視覺運動文化發展協會
  • 提案編號:108A047
  • 活動總經費:41萬
  • 服務對象:身心障礙者
  • 提案單位:富邦金控

0 0 0 2 3 0 投票
※Fb分享可參加抽獎活動
提案目的:
集團對於運動推廣不遺餘力,陸續成立了「富邦勇士籃球隊」及「富邦悍將棒球隊」,每年也贊助主辦多項運動賽事,由公司帶領提倡健康運動的生活態度,一同具體實踐正向的力量。
為呼應品牌精神,結合富邦公益大使運動,發揮此活動最大效益及成效,持續提供同一弱勢團體協助與支持,今年再次提報盲人棒球隊-2019視覺障礙者體能倍增集訓計畫,援助集訓期間志工服務及費用補助,讓台灣紅不讓盲人棒球隊無後顧之憂全力衝刺,完成2019年度培訓,為2020年比賽做好準備,持續在全世界發光。
經費用途:
贊助台灣盲人棒球集訓執行經費補助。
預計效益:
17位關懷對象
社團法人台灣非視覺運動文化發展協會
立案核準文號:台內社字第1010228109號
提案分類:身心障礙者 - 視障
團體電話:02-2336-7823
專案聯絡人:葉昭伶(球團行政)
團體所在地:臺北市萬華區和平西路三段155號9樓
email:news0933896523@gmail.com
官方網站:http://taiwanbba,blogspot.tw/Facebook
團體介紹 / 個人理念:
鼓勵盲人為自己、為國家爭取最高的榮譽,不僅可以減輕國家社會負擔,也可以讓這些身障者不會因為身體障礙,生活就失去了目標;更可以讓這群身障者利用己身的力量與經驗,去帶動其它身障者勇敢的走出屬於自己的另一片天。
活動名稱:
活動日期:
活動地點:
協助公益團體:社團法人台灣非視覺運動文化發展協會
活動內容:
成果說明:
活動照片:
其他相關提案
...
2019世界腦麻日「一架輪椅凸台灣6」身障體驗活動
本會結合國際身心障礙者日活動,擬於9月22日邀請腦麻家庭與一 ...

...
富邦2019支持精障甜心
1.107年度年底開始於不同的公開場地進行巡迴展覽,108年 ...

...
戲劇治療課程計畫
藉由戲劇治療結合本院照顧服務及專業治療師的療育服務,落實養護 ...
富邦慈善基金會 版權所有. Copyright © 2015 Fubon Charity Foundation. All Rights Reserved.