提案瀏覽 / 其他
2017 年 台東循理會以便以謝課輔班 暑期 課輔及「 多元文化認識營會 」
1.提供偏鄉弱勢原民孩童暑期課業輔導和假期間生活照顧.藉著馬偕醫學院學生陪伴與輔導補救學習低落情況,並提供多元學習機會提升學生的學習動力。2.透過興趣分組和才藝課程,讓孩子探索自我興趣與專長,朝夢想目標發展。3.營會中植入專注力訓練及情緒教育讓學生學習情緒管理,並培植永不放棄的意志.

  • 單位:財團法人 基督教中華循理會
  • 提案編號:106A123
  • 活動總經費:109萬
  • 服務對象:其他
  • 提案單位:富邦證券

0 0 3 0 1 1 投票
※Fb分享可參加抽獎活動
提案目的:
1.提供偏鄉弱勢原民孩童暑期課業輔導
和假期間生活照顧,藉著馬偕醫學院學生陪伴與
輔導補救學習低落情況,並提供多元學習機會
提升學生的學習動力。
2.透過興趣分組和才藝課程,讓孩子探索自我興趣與專長,朝夢想目標發展。
3.營會中植入專注力訓練及情緒教育,讓學生學習情緒管理,並培植永不放棄的意志。
經費用途:
辦理暑假學生兩梯次營會和三星期課業補救輔導。
預計效益:
270位關懷對象
財團法人 基督教中華循理會
立案核準文號:高雄地方法院登記簿第一冊第三頁第二號
提案分類:其他 - 弱勢家庭學生
團體電話:089-382986
專案聯絡人:尤宗賢牧師
團體所在地:臺東縣卑南鄉台東縣卑南鄉東興村東園一街 115 巷 27 號
email:ttch382986@gmail.com
官方網站:http://www.cfmctw.org.tw/#
團體介紹 / 個人理念:
藉著耶穌基督關愛與憐憫的心志,提供台東弱勢家庭學生良好的補救教學
課輔資源環境,並以多元智慧發展為導向探索學生的資質和潛能,陪伴與輔導學生朝夢想前進,成為永不放棄的人。
活動名稱: 2017 年 台東循理會以便以謝課輔班 暑期 課輔及「 多元文化認識營會 」
活動日期:2017-07-17
活動地點:
協助公益團體:財團法人 基督教中華循理會
活動內容:
成果說明:
活動照片:
其他相關提案
...
礙轉愛●分享愛~你我愛裡的色彩世界
早期療育提供發展遲緩或身心障礙兒童家庭整合服務,使其在肢體動 ...

...
『極限夢想歷險隊』-106年度FUN暑假-弱勢家庭兒童暑期營隊
透過暑期生活營隊,降低弱勢家庭之主要照顧者於兒少放假期間的照 ...

...
雨後彩虹~彩虹原住民兒童青少年課輔企劃案
埔里地區有許多來自原鄉部落的學童,對於學業或生活有許 ...
富邦慈善基金會 版權所有. Copyright © 2015 Fubon Charity Foundation. All Rights Reserved.