提案瀏覽 / 老人
屏東縣獨居老人居家修繕暨環境整理服務
由一群聚小愛的人們組成,將小愛化成一股大愛的力量,秉著人飢己飢、人溺己溺,以慈悲為懷、熱心奉獻的精神來關懷我們的社會,服務人群。

  • 單位:社團法人屏東縣海青青弘會
  • 提案編號:106A086
  • 活動總經費:30萬
  • 服務對象:老人
  • 提案單位:富邦人壽--業務同仁

0 0 0 6 0 7 投票
※Fb分享可參加抽獎活動
提案目的:
1.改善弱勢老人環境提倡居家無障礙議題,建造適合弱勢獨居老人居住的生活環境。
2.透過修繕活動,帶動祥和風氣,鼓勵秋年學子用所學及專業來回饋社會。
經費用途:
充分運用活動經費,完整改善個案的居家環境及生活上之各項問題,進而解決因生活造成影響生活、健康、生命安全的危害。
預計效益:
2位關懷對象
社團法人屏東縣海青青弘會
立案核準文號:屏府社政換字第0940233658號
提案分類:老人
團體電話:08-7539133
專案聯絡人:林芳如總幹事
團體所在地:屏東縣屏東市建國路44號
email:p30783.yatg9133@gmail.com
官方網站:http://www.tatg909.artcom.tw/ap/index.aspx
團體介紹 / 個人理念:
民國90年3月20日成立的社會服務單位,也是經政府立案的慈善團體,
由方華雄、王耀鴻、陳建志、黃鳳招、王英俊、傅暉貴、陳安儒、陳煌益…等善心人士來擔任社團發起人。
係由一群聚小愛的人們組成,將小愛化成一股大愛的力量,秉著人飢己飢、人溺己溺,以慈悲為懷、熱心奉獻的精神來關懷我們的社會,服務人群並散播快樂的種子,發芽於台灣這塊土地上。
活動名稱:屏東縣獨居老人居家修繕暨環境整理服務
活動日期:2017-07-01
活動地點:
協助公益團體:社團法人屏東縣海青青弘會
活動內容:
成果說明:
活動照片:
其他相關提案
...
南庄天使站復站活動-慢城農情公益路跑活動
苗栗縣由於偏鄉人口外移,募資困難,使得原本成立的南庄站,因經 ...

...
用您的便當換清貧獨居長者的晚餐
南投地處偏鄉,許多的長者因著行動不便或無交通工具而成為獨居, ...

...
「轉角有愛~送餐到偏鄉」活動
每一個家庭背後都有一個說不完的故事,但我們不探討,我們只希望 ...
富邦慈善基金會 版權所有. Copyright © 2015 Fubon Charity Foundation. All Rights Reserved.