活動訊息
富邦公益大使提案Q&A

1.社福單位人員可以擔任提案人嗎?
A:不可以唷!! 只有富邦集團同仁可以擔任提案人。


2.承上題,如果我沒有認識的富邦同仁可以協助提案怎麼辦呢?
A:請電洽富邦慈善基金會活動承辦人員02-6638-7885#729林小姐 #724賴小姐。


3.去年已經申請過的社福單位,今年度是否可以再次申請?
A:可以的。


4.每個社福單位是否只可以申請一案?
A:一個社福單位可以申請數個方案,惟同一受補助單位於本計畫之同一領域(社會福利亦或社會企業)僅能受補助一案。同一社福機構,但不同分會,則以分會視為一個單位。


5.提案申請時,申請表格沒填寫完可以暫存嗎?
A:可以(下面有草稿暫存按鈕)


6.什麼是igiving團體編號?
A:igiving公益網係一公益資訊入口網站,免費提供中小型社福團體可在平台上進行募款活動、志工招募...等功能,鼓勵提案團體可至網站申請加入,增加自身露出機會,同時,也鼓勵瀏覽”富邦公益大使”網站的投票人,除了以投票方式幫助社福團體爭取加碼金之外,也可到igiving公益網進行小額捐款,給予最直接的協助。Igiving公益網註冊申請流程


7.承上題,一定要有這個編號嗎
A:不用喔!! 端看申請社福單位的意願。


8.公益團體沒有立案證書作為附件資料,可以嗎?
A:可以的,但是法人登記書影本一定得提供。


9.公益團體代表性活動照片,上傳檔案格式為何?
A:僅限JPG、PNG兩種格式,單檔上限1MB。


10.其他附件資料上傳的格式為何?
A:可選用JPG、PNG、docx 、PDF格式上傳,單檔上限1MB。


11.想要參加創意影片加碼活動,影片是提案的時候就須提供嗎?規格為何?
A:是的,請提案時一併將參加加碼金票選活動的影片,上傳youtube,並將影片網址貼至申請頁面中;影片解析度1920×1080HD畫質,並設定為不公開影片。


12.影片封面圖片規格
A:圖片大小為854X480px的圖片檔(JPG、PNG)。


富邦慈善基金會 版權所有. Copyright © 2015 Fubon Charity Foundation. All Rights Reserved.